INGWR ist die schnelle fairtrade & bio Alternative zum Schälen und Schnippeln von Ingwer.
Da verschlägt dir glatt die E!
INGWR ist die schnelle fairtrade & bio Alternative zum Schälen und Schnippeln von Ingwer.
Da verschlägt dir glatt die E!
FÜR DEN BESTEN INGWERSAFT SIND WIR NACH INDIEN GEREIST
Auf den Feldern rund um Wayanad wächst der aromatische und scharfe bio Ingwer. Bauern dieser Region kultivieren die Kulturknolle schon seit hunderten von Jahren. Organisch angebaut, schonend verarbeitet und fair gehandelt kommt der Ingwer aus Indien in die Schweiz, wo er in kleiner Manufaktur zu INGWR Tee verarbeitet wird.
INGWR Tee steckt also nicht nur voller fairtrade & bio Ingwersaft. INGWR ist auch voller bunter Abenteuer, Lebensfreude und Geschichte. Zudem unterstützt du mit jeder Tasse INGWR Tee die Bauernkooperation in Indien. Denn dank des fairen Handels werden zahlreiche karitative Projekte ins Leben gerufen.
Dank dem Engagement der NGO, die hinter der Bauernkooperative steht, konnten woman empowerment Initiativen, medical plant conservation programs und Trainings für effiziente Energienutzung sowie alternative Technologien initiiert werden.
INGWR - natürlich vegan und swissmade
Rezepte mit INGWR findest du HIER
Angefangen hat alles mit frischem, fairtrade & bio Ingwer Saft aus Indien. Zuerst wurde daraus Sama Sama ginger liqueur - a fresh shot of sustainability. Und später, eigentlich entwickelt für die Gastronomie, kam INGWR. Mit INGWR machst du dir in 10 Sekunden einen frischen Ingwer Tee / Limonade!
Wir sind temperamentvolle Gastronomen und begeisterungsfähige Food Fetischisten aus Luzern. Gemeinsam stellen wir uns den täglichen Herausforderungen des Entrepreneur Lifestyles. Wir schleifen unsere Werkzeuge, suchen nach klaren Richtungen, bleiben eng zusammen, finden neue Schwerpunkte, sind zeitgeistig, nehmen den Druck auf uns und halten alles zusammen.